Ура ;) Первая полноценная конференция по Enterprise 2.0 в СНГ!


Тема Enterprise 2.0 уверенно набирает обороты в пределах СНГ. Еще 2 года назад это странное слово в русскоязычных источниках можно было встретить разве что в моем блоге. Сегодня многие отечественные компании уже могут похвастаться успешными примерами использования социальных технологий в своих бизнес-процессах. Еще больше предприятий реализовали отдельные 2.0 — элементы. Пришло время показать это миру и поделиться опытом!

До недавнего времени единственным местом, где могли встретиться неравнодушные к E 2.0 в России и Украине — конференция Docflow c  отдельной секцией по данной тематике. Этого стало очевидно недостаточно по нескольким причинам:

1) Основные посетители Docflow — ИТ менеджеры и специалисты, а также другие люди, отвечающие за организацию документооборота в своих компаниях.    А где же искать информацию и встречаться директорам по HR, развитию бизнеса, внутренним коммуникациям и маркетингу, которые являются основными внутренними заказчиками решений Enterprise 2.0?

2)  Большинство участников Docflow занимаются, в основном, техническими аспектами внедрения систем, которые продают. Вполне органично в сфере, где все регулируется законами и стандартами. Им просто неинтересно работать в условиях индивидуального подхода к каждому клиенту, чего требуют Enterprise 2.0-проекты. Отсюда скудное представительство поставщиков решений 2.0 и еще больший дефицит практических кейсов.

Удовлетворить нарастающую потребность в информации и обмене опытом по Enterprise 2.0 обещает первая практическая конференция для директоров по внутрикорпоративным коммуникациям и HR — Enterprise 2.0 Conference Russia’12. Мероприятие пройдет в Москве 15-16 марта. Событие посетит  вдохновитель многих моих постов и признанный зарубежный эксперт в отрасли E 2.0 Тоби Уард. Буду там и я с результатами своего исследования по актуальности Enterprise 2.0 на просторах СНГ. Но самое интересное, что вы услышите, конечно же, реальные кейсы применения социальных технологий в бизнесе. Много. Что говорить, вот программа конференции.

Реклама

6 Responses to Ура ;) Первая полноценная конференция по Enterprise 2.0 в СНГ!

  1. Елена says:

    «Основные посетители Docflow – ИТ менеджеры и специалисты.» Очень с Вами не согласна. Видно вы не были на Docflow в России. Это пока единственное авторитетное меропиятие и в данной тематике.

    • Анна Кравец says:

      Елена, в России действительно не была. Описала ситуацию по Docflow в Украине. Рада, что в России это не так — поеду проверю в этом году 🙂

  2. Уведомление: Enterprise 2.0 в СНГ: перспективно или безнадежно? Не хватает вашего мнения. « Корпоративные порталы и социальные сети

  3. Уведомление: Геймификация или стахановское движение 2.0. Практический кейс. « Корпоративные порталы и социальные сети

  4. Уведомление: Как выбрать платформу и поставщика корпоративной социальной сети? « Корпоративные порталы и социальные сети

  5. Уведомление: Секреты первых практиков Enterprise 2.0 в России « Корпоративные порталы и социальные сети

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: